站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
我院举办欢送2021届毕业生冷餐会
编辑:  发布时间:2021-06-28   浏览数:[]

 

【张鲁宁/文】岁月流年,青春四载。为祝贺2021届毕业生顺利毕业,欢送毕业生迈向新的人生旅程,6月26日下午,我院于化学实验楼前成功举办了“唱响“化”样年华,记忆凝香岁月”欢送毕业生冷餐会。我院全体教师及2021届全体毕业生参与了此次活动。





冷餐会伊始,韩新宁院长致开场词,他深切表达了对2021届毕业生的美好祝福,希望同学们在未来的人生道路中继续拼搏,创造出属于自己的辉煌岁月。




 

随后,安玉民老师和毕业生代表一同切开寓意美好祝福的蛋糕,同学们也纷纷在毕业签名墙留下对母校和老师的祝福,冷餐会就餐环节正式开始。与会老师和毕业生们举杯共饮,品味美食,畅所欲言,表达彼此之间的依依惜别之情。







最后,歌曲、舞蹈、游戏互动等节目依次上演,现场充满着离愁别绪,更有着毕业生对大学美好生活的深深眷念,对自己未来前程的憧憬。





山魂海韵曾如梦,地北天南总是家。本次冷餐会受到了毕业生们的一致好评,大家纷纷表示,虽然是冷餐会,但对即将毕业的他们来说,内心特别温暖,餐桌上的蛋糕、水果、点心、饮料,一盘盘、一杯杯都是母校的味道,感谢学院在毕业之际能为同学们准备这样一次别致的冷餐会。祝愿化学化工学院的2021届毕业生们前程似锦,未来可期。





(审核人:丁吉娅)

 

上一条:我院举办2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:我院举办全国大学生高分子材料实验实践技能大赛选拔赛

关闭

版权所有:宁夏师范学院化学化工学院

学院地址:宁夏师范学院新校区逸夫楼 联系电话:09542079637