贯彻学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神 担当新使命,展现新作为
编辑:  发布时间:2020-06-18   浏览数:[]

【张丽/文】为贯彻学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话和重要指示精神要求,化学化工学院学生党支部于6月17日下午组织全体学生党员及入党积极分子开展“学习习近平总书记访问宁夏时的重要讲话精神”线上主题党日活动。

首先,徐新同志向大家介绍此次主题学习的要求,从政治高度充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要性,带着感情学、带着信仰学、带着觉悟学、带着责任学,用总书记重要讲话精神来武装头脑,坚定理想信念。接着,组织全体人员在线观看学习“习近平总书记来宁访谈”视频。最后,学生党员与入党积极分子代表发言,表示要牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,牢记革命理想高于天,大力发扬“不到长城非好汉”的革命精神,把习近平总书记的鼓励转化为强大的学习动力,树立远大理想。毕业生党员表示毕业后以自己的实际行动,投身到建设美丽宁夏征程中。

通过开展本次主题党日活动,有声势、有深度、有影响地把习近平总书记的深情厚谊和亲切关怀传递到大学生党员心中,进一步树牢“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

(审核人:马文娇)

上一条:我院举行2020年考研工作表彰交流暨2021年考研动员大会 下一条:我院开展线上主题党日活动 ——微党课比赛